sábado, 23 de junho de 2012

DEGUSTAÇÃO DE CALDO DE FEIJÃO E QUENTÃO - COMPER SÃO FRANCISCO





No dia 23 de Junho às 10h30 o Comper São Francisco ofereceu CALDO  DE  FEIJÃO para os clientes. Na parte da tarde foi oferecido degustação de quentão para entrarmos no ritmo da festa junina.
O caldo de feijão foi um sucesso e a loja entregou a receita  para os clientes que aproveitaram dessa
deliciosa degustação.
 
Para quem quiser fazer em casa a Gerente Srª Luzia, passou a receita:
 
 Receita Caldo de Feijão

02 xícara de feijão tio nobre
02 Dentes de alho
½ xícara de chá de bacon sadia
1 colher de sopa de coloral kitano 80g
1 cebola
salsinha á gosto
folha de louro ponzan
01 tablete de caldo de feijão brasileirinho knoor
1 litro de agua e sal

Modo de preparo
Cozinhar o feijão por 30 min.
O tablete de caldo e o louro em uma panela , aqueça o azeite e refogue o alho , a cebola e o bacon .
Em liquidificador, bater o feijão e misturar ao refogado .
Deixe ferver e sirva.
 
 
FEZ O MAIOR SUCESSO ENTRE OS CLIENTES ESSAS DEGUSTAÇÕES.

Nenhum comentário:

Postar um comentário