quarta-feira, 2 de abril de 2014

COZINHA EXPERIMENTAL - AULA DE PÁSCOA





A culinarista Dedê Cesco ensinou nossas clientes do curso de culinária, que fica no Comper Jardim dos
Estados a fazer Sorvete de Páscoa. Essa aula foi realizada no dia 02 de Abril às 14h30 e tivemos presentes 30 alunas, nesta fotos constam as seis clientes que vieram conhecer nossa cozinha e que se tornarão alunas fiéis.


Para os interessados as aulas acontecem todas as terças-feiras 08h30 e as quartas-feiras 14h30, o curso
é gratuito e você pode aperfeiçoar seus dotes culinários, teremos o maior prazer em recebê-los.
No final de cada aula temos as degustações e sorteios de brindes.
 

Maiores Informações: 2107-2628 falar com Aline ou Elizângela. Segue abaixo a receita do Sorvete de Páscoa:
 
SORVETE DE PÁSCOA.
 
Ingredientes:
    1 lata de leite condensado.
    4 gemas.
    1 lata de leite.
    1 colher (chá) de amido de milho.
    1 pitada de sal.
Para o Marshmelow
1 tablete de chocolate soufler.
1 tablete de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite.
4 claras.
2 xícaras de açúcar.
1 xícara de água.
 
Modo de Fazer:
Levar para cozinhar os cinco primeiros ingredientes, fazendo um creme. Deixar esfriar em vasilha que vá para o freezer. Fazer um marshmelow normal e acrescentar o chocolate derretido com os cremes de leite. Sobre o creme frio, distribuir o marshmelow, levar para congelar.

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